資格取得Training Session

ハワイアンヒーリングインストラクター資格

◇身近な人やクライアントにボディケアを伝えたい方◇

ハワイアンヒーリングインストラクター資格は、様々なシチュエーションでハワイアンマッサージ協会が認定するハワイアンロミロミ・ホットストーン施術を用いたボディケアを指導することができる知識と技術を身につけた人が認定される資格です。

認定インストラクターについて

ハワイアンメディカルトレーナー資格

活動報告写真

◇スクールを開きたい方◇

ハワイアンメディカルトレーナー資格は、ハワイアンマッサージ協会が認定するハワイアンロミロミ・ホットストーン施術講座を開講し、そこで教鞭を執ることができる知識と技術を身につけた人が認定される資格です。

認定トレーナーについて

資格について

活動報告写真

ハワイアンマッサージ協会の資格には、2つの資格講座があります。ハワイアンマッサージ協会が認定するハワイアンロミロミ・ホットストーン施術をより深く学び、身近な人やご自身のクライアントにボディケアを伝えたい方は、インストラクター資格を目指します。将来、ロミロミスクールを開校したい方はトレーナー資格を目指します。