認定トレーナーTraining Session

>認定トレーナー講座(ハワイアンメディカルトレーナー)>認定トレーナー講座(ハワイアンメディカルトレーナー)

ハワイアンメディカルトレーナー

>認定トレーナー講座(ハワイアンメディカルトレーナー)

ハワイアンメディカルトレーナーとは、ハワイアンマッサージ協会が認定するハワイアンロミロミ・ホットストーン施術講座を開講し、そこで教鞭を執ることができる人のことを指します。

ハワイアンメディカルトレーナー資格

>認定トレーナー講座(ハワイアンメディカルトレーナー)

ハワイアンメディカルトレーナー資格は、ハワイアンマッサージ協会が認定するハワイアンロミロミ・ホットストーン施術講座を開講し、そこで教鞭を執ることができる知識と技術を身につけた人が認定される資格です。この資格は、ハワイアンメディカルトレーナー講座の所定のカリキュラムを修了し、後の試験に合格することにより、取得することができます。

※認定スクール制度を利用する場合、資格取得後に法人会員への新規登録手続きを行います。(登録に際し入会金等の別途料金が必要)

ハワイアンメディカルトレーナー講座

>認定トレーナー講座(ハワイアンメディカルトレーナー)

ハワイアンメディカルトレーナー講座とは、ハワイアンマッサージ協会が認定するハワイアンロミロミ・ホットストーン施術講座を開講し、そこで教鞭を執ることができる知識と技術を身につける為の講座です。

◇受講条件◇
ハワイアンマッサージ協会の認定スクールでハワイアンヒーリングセラピストコース修了者及び協会認定のハワイアンヒーリングインストラクター資格保有者のみ受講することができます。