各種制度many policies

◇認定インストラクター制度

活動報告写真

認定インストラクター制度とは、ハワイアンヒーリングインストラクター資格保有者(個人会員)が経営する、もしくは、勤務するショップやサロン等を当サイト上でご紹介する制度です。

◇認定スクール制度

活動報告写真

認定スクール制度とは、ハワイアンメディカルトレーナー資格保有者がロミロミセラピスト・ハワイアンセラピスト・・ストーンセラピスト・ハワイアンヒーリングセラピスト講座を自らのスクール等で開講し、教授することができる制度です。
認定スクールは、ハワイアンマッサージ協会が定めた認定基準を満たした上で、開講規則に基づいた講座の運営を行うことにより、ハワイアンロミロミマッサージの知識と手技を用いたセラピストの育成を行い、人々の健康的な暮らしの実現目指します。