認定インストラクターTraining Session

認定インストラクター講座(ハワイアンヒーリングインストラクター)認定インストラクター講座(ハワイアンヒーリングインストラクター)

ハワイアンヒーリングインストラクター

ハワイアンヒーリングインストラクターとは、ハワイアンマッサージ協会が認定するハワイアンロミロミ・ホットストーン施術の知識と手技を用いたボディケアに関する指導をすることができる人のことを指します。この活動を通じハワイアンヒーリングインストラクターは、人々の健康的な暮らしをサポートします。

ハワイアンヒーリングインストラクター資格

ハワイアンヒーリングインストラクター資格は、ハワイアンマッサージ協会が認定するハワイアンロミロミ・ホットストーン施術を用いたボディケアを指導することができる知識と技術を身につけた人が認定される資格です。この資格は、ハワイアンヒーリングインストラクター講座の所定のカリキュラムを修了し、認定試験に合格することで取得することできます。

※登録インストラクター制度を利用する場合、資格取得後に新規登録の手続きを行います。(登録に際し別途料金が必要)

ハワイアンヒーリングインストラクター講座

ハワイアンヒーリングインストラクター講座とは、ハワイアンマッサージ協会が認定するハワイアンロミロミ・ホットストーン施術用いたボディケアを指導することができる知識と手技を身につける為の講座です。

◇受講条件◇
協会認定のスクールでロミロミセラピスト・ハワイアンセラピスト過程修了者(デプロマ授与)のみ受講することができます。

◇その他◇
協会認定のスクールでハワイアンヒーリングセラピスト過程修了者(デプロマ授与)は当該講座の受講を免除します。